Alimentos procesados para la preparación de jaleas, jarabes, lácteos, helados, jugos, bebidas carbonatadas y panificación.
Insumos obtenido a partir de semillas u otras partes de plantas para cocinar y freído medio ó como agente fermentador.
Productos y aditivos orgánicos, margarinas, mantecas vegetales y grasas de especialidad vegetal.
Productos especializados para la preparación de rellenos de panadería, confitería, coberturas, moldeados y tableteados.
Materias primas y super alimentos para la creación de productos con una mejor biodisponibilidad.
INSUMOS PROCESADOS PARA LA FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
Ingredientes para alimentos utilizados para mantener, modificar ó controlando la acidez o alcalinidad.
Insumos para el desarrollo de gelatinas, pudines, carne molida, dulces suaves, lácteos, bebidas, yoghurt, catsup.
Aditivos utilizados con el propósito de eliminar la adición de azúcar a los productos permitiendo un indice calórico menor.
TODO PARA LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS MÁS SALUDABLES
Materia primas utilizadas para el desarrollo de productos alimenticios y ayuda para su conservación.
Ofrecemos materias primas enfocadas a mejorar el desempeño y recuperación de las personas que practican deportes.
Distribución de ingredientes para potenciar la salud intestinal y generar un estilo de vida sano.
Distribuimos endulzantes naturales, artificiales así como otros sustitutos del azúcar utilizados ampliamente en la fabricación para diversos alimentos, bebidas y productos.
Contamos con una gran variedad de componentes orgánicos de alta calidad que estimulan un mejor rendimiento físico y una vida saludable.
Comercializamos ingredientes proteicos para la producción de energía y una alimentación mas sana.
Distribución de ingredientes con nutrimentos naturales y fortificados para mejorar la salud y reducir el riesgo de contraer enfermedades.
Ponemos al alcance de la industrial ingredientes que ayudan para adicionar alimentos con mas nutrientes.
LOS MEJORES INGREDIENTES PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS DE CALIDAD
UN EXTENSO SURTIDO DE INSUMOS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTICIA